Goodbye писал(а):Здравствуйте. Так выходит, что школу я заканчиваю в 16. Сомнения на счет поступления пошли от многих знакомых. В большинстве своем люди говорят, что мало того, что девушек на режиссерском факультете не очень любят, так еще и таких молоденьких. Мол, не хватает жизненного опыта. Плюс ко всему, наслышана, что ВГИК очень "блатной" институт: то есть, не имея никаких связей сложно туда попасть в принципе. Тем не менее, в себе я почему-то уверена, и считаю, что знаю вполне достаточно. Так подскажите, есть ли шансы?
Здравствуйте! Возможно ответ покажется грубым .. возможно нет.. возможно полезным .. возможно нет.. Не читая и вовсе ваше сообщение , просто по одной теме - не трудно было догадаться, что конкретно вы напишите, а еще легче догадаться , что ответят вам(или ответят ли вообще).. но опять же это не суть и это не важно, так как я уже печатаю это сообщение... а теперь по делу!

! Меня заинтересовала пара слов, заинтересовала одна лишь фраза "В себе я почему-то уверена" - с этим настроем шансов - нет, но если ее чуть-чуть изменить до " В себе я ОЧЕНЬ уверена" - что касается шансов, то они будут такими же как и у 25 летнего ПАРНЯ, который уже имеет одно высшее, причем актерское( и так сказать очень и очень увеличивает шансы на поступлении). Изменить эти пару .. гораздо сложнее чем поступить, ибо существует такая идиотская штука - как "самообман" .. вот.. надеюсь вы поняли... А теперь что касается "Кого любят- а кого нет" - любят ТАЛАНТЛИВЫХ , и этим все сказанно. Удачи!(в этом не легком, а особенно для девушки деле!)