Пожалуйста обьясните мне как и что... Я много инфы ищу про театральные вузы в Москве..уже знаю в общих чертах...но мне нужно в мельчайших подробностях...так как я из другого города.. Я в 2011 году после 11 класса собираюсь поступать в ГИТИС, Щуку, Щепку, и МХАТ на тот момент мне будет 17..но дело в том что я учусь и у меня ЕГЭ с мая по конец июня..а прослушивания в вузах начинаются в разное время как я поняла... Дак когда ехать??? в марте или июне???? я освобожусь примерно в конце июня и смогу приехать в Москву... я слышала такую вещь что чем раньше приходиш на прослушивание тем больше шансов пройти чтоб тебя допустили до экзаменов.а если приезжаешь в конце то большая часть уже набрана..и тебя скорее всего до экзаменов не допустят..это правда??? как тогда быть?? как вообще иногородние поступают тогда раз так все сложно?? и сколько примерно по времени это занимает? то есть прослушивания в четырех вузах сколько времени понадобится пройти? все 3 тура в четырех вузах... неделя?две? один тур-один день так или нет?? плюс коллоквиумы, сочинения итп....чтобы знать примерно сколько времени это будет занимать... И еще. на экзаменах ты выступаешь с той же программой что и на прослушивании?? Ещё вопросик...можно поподробней узнать про пластику(петь я не умею) поэтому танцевать придется...какие танцы вообще нужно? на какое количество времени расчитывать??
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ...ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСТУПИТЬ,НО ЭТО НАДО ВСЁ ХОРОШО СПЛАНИРОВАТЬ ТАК КАК Я ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА,И НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ТУДА СЮДА ЕЗДИТЬ ПО 100 РАЗ, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ ДОСТОЙНО. бУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ КТО СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ
И ЕЩЕ КТО ТО ПЛАНИРУЕТ ПОСТУПТЬ В 2011 ГОДУ НА АКТЕРСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ??? БУДУ РАДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ